УАЗ

+7 922 203-78-37
Бесплатный звонок

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "КАРС", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

620086, г. Екатеринбург, ул. Гурзуфская, 53 (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку персональных данных и распространяется на следующую информацию, относящуюся к моим персональным данным: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, паспортные данные или данные иного документа удостоверяющего личность (серия, номер, когда и кем выдан), сведения, характеризующие мои физиологические особенности (изображение лица), адреса мест жительства, контактная информация, сведения об образовании, трудовой деятельности, заработной плате и иных доходах и расходах, сведения о кредитной истории, воинском учете, семейном и имущественном положении, идентификационный номер налогоплательщика, а также на сведения, составляющие банковскую тайну: справки о наличии счетов, вкладов (депозитов) и (или) об остатках денежных средств на счетах, вкладах (депозитах), сведения, выписки об операция по счетам, по вкладам (депозитам) физических лиц, справки по операциям, счетам и вкладам физических лиц, любую информацию о банковском счете и банковском вкладе, а также иную информацию, необходимую для достижения вышеуказанных целей.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в целях исполнения Оператором обязательств по заключенным со мной договорам, а также продвижения своих услуг и услуг своих партнеров, путем прямых контактов со мной с помощью средств связи, а также с целью извлечения прибыли.

Я согласен с тем, чтобы мои персональные данные использовались для следующих операций:

  1. передача моих данных Оператором в банки-партнеры с целью получения одобрения на выдачу мне кредита.
  2. отправка мне информации от Оператора на указанные в Заявках контактные данные.
  3. отправка мне sms–уведомлений на указанный мобильный (личный) телефон.
  4. отправка мне уведомлений на указанный адрес электронной почты.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес mail@uaz-ekb.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Ликвидация склада новых автомобилей ГАЗ

Новинка
от 3 526 900 руб
-42000

Снизить стоимость:

Комплексный кредитный продукт
Подарок при покупке авто до 30.11.2022

Выберите свой подарок:

КАСКО на 1 год
Дополнительное оборудование на 30 000 р.
Набор автомобилиста
Зимняя резина
Хит
от 2 953 500 руб
-42000

Снизить стоимость:

Комплексный кредитный продукт
Подарок при покупке авто до 30.11.2022

Выберите свой подарок:

КАСКО на 1 год
Дополнительное оборудование на 30 000 р.
Набор автомобилиста
Зимняя резина
Хит
от 4 969 000 руб
-42000

Снизить стоимость:

Комплексный кредитный продукт
Подарок при покупке авто до 30.11.2022

Выберите свой подарок:

КАСКО на 1 год
Дополнительное оборудование на 30 000 р.
Набор автомобилиста
Зимняя резина
Хит
от 2 115 000 руб
-42000

Снизить стоимость:

Комплексный кредитный продукт
Подарок при покупке авто до 30.11.2022

Выберите свой подарок:

КАСКО на 1 год
Дополнительное оборудование на 30 000 р.
Набор автомобилиста
Зимняя резина
Хит
от 4 164 100 руб
-42000

Снизить стоимость:

Комплексный кредитный продукт
Подарок при покупке авто до 30.11.2022

Выберите свой подарок:

КАСКО на 1 год
Дополнительное оборудование на 30 000 р.
Набор автомобилиста
Зимняя резина
Хит
от 4 429 800 руб
-42000

Снизить стоимость:

Комплексный кредитный продукт
Подарок при покупке авто до 30.11.2022

Выберите свой подарок:

КАСКО на 1 год
Дополнительное оборудование на 30 000 р.
Набор автомобилиста
Зимняя резина
Автобус
от 7 819 000 руб
-42000

Снизить стоимость:

Комплексный кредитный продукт
Подарок при покупке авто до 30.11.2022

Выберите свой подарок:

КАСКО на 1 год
Дополнительное оборудование на 30 000 р.
Набор автомобилиста
Зимняя резина

Выгода при обмене
вашего автомобиля
на новый ГАЗ

Оценить автомобиль
до 250 000

Оценка вашего авто
за 15 минут!

Сколько стоит твой новый ГАЗ?



Всего 1 минута — вы оставляете заявку на расчет кредита.

Наш специалист связывается с вами и согласовывает удобное для вас время.

Наш специалист поможет оформить необходимый пакет документов.

Готово! Вы за рулём своего нового практичной ГАЗели за 1 день!

Бесплатный
тест-драйв ГАЗа.

Новое
предложение
Действительно ещё:

Заполни форму!

Узнай, как можно сэкономить
при покупке ГАЗ!

Хочу сэкономить!

Льготный лизинг
на автомобили ГАЗ

Узнать подробнее
Скидка до 750 000

Только
до 30 ноября




К нам легко попасть с любого направления:


* Выгода 727 000 рублей. Указанная выгода на автомобиль ГАЗ-А32R32-220 2/2AD,2BB,2GA,3KA,7BC,AGC складывается из следующих: скидка 375 тысяч рублей по фирменной скидке на автомобили марки «ГАЗ» и скидки по «Фирменной лизинговой программе» в размере 352 тысяч рублей. Основные параметры лизинга: срок лизинга 12-36 мес. первоначальный взнос 20-49%, график платежей равный. Лизинговая компания-партнер: ООО "Элемент Лизинг" ОГРН 1047796985631. Обязательно страхование КАСКО от рисков хищения (угона), утраты (гибели). Страхование осуществляется по тарифам страховой компании, выбранной клиентом самостоятельно. Требования, предъявляемые к заемщику, определяются лизинговой компанией-партнером. Количество автомобилей ограничено. Предложение распространяется на автомобили, выпущенные не ранее 01.03.2022г. по данным ЭПТС, и действительно до 31.05.2022г. либо до исчерпания бюджета на проведение программы. Подробности уточняйте в дилерских центрах ГАЗ. Не является публичной офертой.